В нашей школьной столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации. В столовой царит атмосфера тепла и домашнего уюта. Основным требованием к организации производства является принцип максимальной блокировки производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.
Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.
Организатором питания в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2»» является МУП "столовая №7"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 190 кв.м.
- Посадочных мест
- 168 кв.м.
Оснащение столовой
В зале установлены 28 комплектов 6-ти местных обеденных столов с лавками.
Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.
- Витрина
- 1
- Котел
- 2
- Холодильник
- 4
- Боллер
- 1
- Полка для посуды
- 1
- Ванна 3-х секционная
- 1
- Посудомойка
- 1
- Сушилка
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Моечная для столовой посуды
- 1
- Стеллажная полка
- 1
- Раковина 2-х секционная
- 1
- Раковина 1 секционная
- 1
- Рециркулятор
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Весы кухонные
- 1
- Плита
- 1
- Шпилька
- 1
- Производственные столы
- 9
- Шкаф-стеллаж
- 1
- Щиток
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Тестомес
- 1
- Мукопросеиватель
- 1
- Мясорубка
- 1
- Ларь
- 1
- Лавка для посуды
- 1
- Стол компьютерный
- 1
- Парта
- 1
- Рециркулятор на подставке
- 1
- Овощерезка
- 1
Буфет
График работы буфета МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2»:
Понедельник-пятница – 12:30-15:30
Организация питания
Режим питания и меню